cropped-cropped-IndoPLR-Logo.png
Baru Dan Eksklusif Produk PLR Indonesia Berkualitas Untuk Anda Bisa Jual Ulang Sebagai Milik Anda Dan Kantongi Profit Penjualannya 100% Untuk Anda
Produk PLR Yang Di Buat Dengan Semua Kelengkapanya Secara Professional Dan Dibuat Dengan Team Yang Berpengalaman Untuk Anda Bisa Menghasilkan Cash Hari Ini Juga Dengan Produk Yang Berkualitas Dan Memiliki Konversi Yang Tinggi
Original Bundle website
Kenapa Anda Perlu Mendapatkan PLR Ini Sekarang Juga
  • Produk yang berkualitas cukup ganti sebagai anda pemiliknya
  • Simpan 100% keuntungannya untuk anda
  • Lengkap dengan semua material penjualannya dengan design yang professional yang di kerjakan oleh team yang berpengalaman
  • Rebrand untuk anda jadikan apapun sebagai bahan bisnis anda. Anda bebas untuk melakukan apapun dengan produk ini
  • Produk yang pencarinya tidak akan pernah habis
dwi
dany
kurniawan
ashar
zul
Apakah Anda Siap Jika Kali Ini Anda Tidak Akan Lagi Mengalami Kesulitan Untuk Menghasilkan Cash Dari Internet
Hallo teman

Cukup sudah anda mengalami frustasi untuk menghasilkan uang cash dari Internet

Jika anda selama ini sudah mencoba semua cara untuk menghasilkan uang dari Internet tapi tanpa hasil yang memuaskan atau anda selama ini hanya melihat kesuksesan orang lain bisa menjual produknya di Internet dan menghasilkan begitu banyak sales dan uang cash

Bosan dengan menjadi affiliate produk orang lain yang hanya lebih banyak menguntungkan para pemilik produk

Lelah dengan mengerjakan bisnis periklanan yang menghabiskan banyak waktu anda di depan komputer hanya untuk mendapatkan website anda berada di nomor 1 google

Atau pada dasarnya anda sudah mencoba semua cara yang para master rekomendasikan akan tetapi anda tidak mendapatkan 1 terobosan yang bisa langsung anda kerjakan untuk menghasilkan uang

Maka saya perlu katakan ke Anda Cukup Sudah semua itu

Sebuah Fakta Yang Perlu Anda Ketahui
Hampir 95% internet marketer setuju atau bahkan mereka sudah berada lebih dulu

Salah satu cara terbaik untuk menghasilkan uang cash di Internet adalah dengan menjual produk yang anda buat sendiri

Banyak sekali benefitnya, tidak hanya anda bisa menghasilkan cash, tapi juga anda bisa membangun personal branding anda disana dan membangun leverage dengan affiliate program

Masalah terbesarnya adalah, tidak semua orang mampu dengan cepat membuat produk digital mereka sendiri

Kebar baiknya, bagaimana jika saya akan memberikan solusi terbaik untuk anda dimana anda bisa menjual produk digital anda hari ini Juga dengan cepat

Hanya memerlukan 4 langkah : Download, Edit, Upload Dan Jual

Ini yang akan anda dapatkan dari penjelasan detail di website ini dimana anda akan memiliki lisensi dari suatu produk yang berkualitas untuk anda lakukan apapun dari produk tersebut
1 Juta Potensial Pertahun Anda Bisa Miliki Sebuah Produk Dari Market Yang Besar Di Internet Dan Tidak Akan Pernah Mati
Apakah anda tahu jika pertumbuhan pengguna internet setiap tahun lebih di atas dari 1 Juta orang sebagai data lihat di bawah ini
statistik
Sekarang Perhatikan Fakta Yang Ada Saat Ini
Pernahkah Anda melihat seorang penjual produk, bahkan dengan produk yang bagus sekalipun, terkadang sering sepi pembeli?

Tetapi pernah juga-kah Anda mendengar, seorang artis yang tidak memiliki latar belakang bisnis apapun bisa menghabiskan ribuan pieces produk-nya dalam satu kali launching?

Sudah pernah dengar kan bagaimana Raffi Ahmad bisa menjual 25 Ribu Pieces Sarung hanya dalam 2 Minggu

Apa yang membedakan keduanya?

Pernahkan Anda mengikuti sebuah training up-skill Jamil Azzaini yang dihadiri sangat banyak orang meskipun berbiaya jutaan tetapi pada kesempatan lain ada sebuah training up-skill yang murah bahkan gratis tetapi sepi peminat?

Apa yang menjadi salah satu faktor penyebabnya?

Anda tentu juga mendengar hal ini bahwa dalam survey untuk melihat tingkat elektabilitas seorang politisi atau partai, salah satu yang menjadi faktor penentu adalah tingkat popularitasnya-nya. Tetapi mengapa terkadang popularitas tidak menjadikan seorang politisi tersebut terpilih?

Ada yang tahu salah satu faktor penyebab-nya?

Dua Faktor Itu adalah Personal Branding dan Authority

Personal Branding adalah tentang bagaimana Anda mencitrakan diri Anda. Untuk dapat membangun brand yang kuat, harus berfokus kepada kekuatan ciri khas Anda – siapa Anda yang sebenarnya

Branding bukan untuk memanipulasi dan bukan sebagai pembungkus walaupun "Bungkusan" tersebut termasuk ke dalam salah satu komponen personal branding

Sebuah brand yang kuat tercipta karena tidak menutupi sesuatu dan tidak dibentuk secara paksa
Personal Branding Akan Di Butuhkan Semua Pebisnis
Yang artinya untuk mereka bisa memiliki bisnis yang lebih baik lagi dan dalam rangka untuk menghasilkan sebuah konversi sales yang signifikan juga bisnis yang long term

Mereka sangat perlu sekali untuk membangun personal branding di dalam bisnis mereka

Anda bisa lihat data di bawah ini orang-orang yang berminat atau sudah menekuni sebuah bisnis khususnya bisnis di internet dan yes mereka semua pasti akan membutuhkan yang namanya personal branding
average
Dan fakta mengejutkannya

Mereka sangat sedikit sekali menemukan solusi dari yang mereka cari melainkan hanya informasi potongan-potongan atau setengah-setengah yang akhirnya justru membuat mereka bingung atau bahkan akhirnya mereka malah tidak membangun personal branding itu sendiri yang berakibat fatal di dalam bisnis
Artinya Ini Orang-Orang Potensial Yang Membutuhkan Produk PLR Ini Yang Akan Jadi Solusi Dan Keuntungan Untuk Anda
Saling menguntungkan

Ini yang di sebut peluang bisnis. Dimana banyak orang yang membutuhkan solusi dari apa yang ingin mereka cari dan anda memberikan jawabannya, berikut tipe orang potensial yang akan menjadi market anda
  • Mereka pebisnis online yang ingin menghasilkan lebih banyak sales dari bisnisnya
  • Mereka pebisnis online yang ingin memiliki bisnis yang long term
  • Mereka pebisnis online yang ingin mendapatkan kredibilitas yang baik di internet
  • Mereka yang juga ingin mendapatkan kepercayaan sehingga bisa menjual banyak layanannya
  • Mereka yang tidak ingin menyia-nyiakan setiap traffic yang datang ke website
  • Penjual apapun yang akan ingin tingkat konversinya lebih tinggi dan berlipat
  • Konsultan atau penasehat atau trainer atau motivator apapun yang dikatakan daya PENGARUH-nya menjadi lebih maksimal dan lebih kuat
  • Politisi yang memiliki kontituen dengan loyalitas tinggi dan tingkat emosi yang sangat dekat
Sekarang Bagaimana Anda Bisa Mendapatkan Keuntungan Dari Fakta Di Atas Dan Produk PLR Premium Ini
Seperti yang tadi sudah saya katakan di atas, bahwa salah satu cara terbaik untuk menghasilkan uang online adalah menjual produk anda sendiri

Dalam hal ini adalah sebuah produk informasi dari yang banyak orang butuhkan. Produk tersebut bisa dalam bentuk ebook PDF, Video tutorial ataupun yang lainnya. Tapi sekali lagi sayangnya untuk membuat produk informasi sendiri sangat sulit atau membutuhkan waktu dan Investasi

Jika anda sudah lihat market di atas bagaimana banyaknya orang yang ingin atau sudah memulai bisnis online dan betapa penting dan perlunya mereka membangun personal branding. Sekarang, bagaimana Jika anda membuat produk informasi tersebut untuk solusinya, sebuah peluang dan potensi income yang besar bukan?

Tapi anda bisa lihat di bawah ini estimasi waktu atau uang yang anda perlukan untuk membuat produk informasi anda sendiri
alone
Bayangkan jika anda harus melakukannya semua sendiri total investasi yang harus anda keluarkan 186 Jam kerja atau Rp 17.500.000 Jika anda ingin menggunakan jasa orang lain untuk membuat semuanya
Sekarang Kami Sudah Menyiapkan Semuanya Untuk Anda
Apakah anda setuju jika sebagai pebisnis maka tugas yang lebih utama anda adalah untuk membangun partner bisnis, relasi yang lebih banyak dan mengembangkan ide-ide lainnya

Dan ini yang saya maksud bahwa ini akan jadi solusi terbaik untuk anda dengan produk PLR ini

Team kami yang terdiri dari designer professional, penulis handal dan praktisi internet marketing sudah melakukan semuanya untuk anda. Team kami sudah mengumpulkan semuanya sehingga menjadi 1 paket yang lengkap untuk bisa langsung akses dan gunakan sekarang Juga

Kami sudah melakukan ini semua untuk anda :
  • Riset Market - DONE
  • Produk berkualitas untuk menjadi sebuah solusi - DONE
  • Professional graphic - DONE
  • Sales copy atau sales letter website - DONE
  • Professional website - DONE
  • Promotion Tools - DONE
Jadi Ini Benar-Benar Akan Menjadi Sangat Mudah
Anda hanya memerlukan 4 langkah ini untuk langsung memulai dan menghasilkan uang cash anda dan semua orangpun bisa melakukannya
DOWNLOAD
business_attache_case
EDIT
business_e-commerce-01
UPLOAD

business_cart
SALES
business_cash
Premium PLR Expert Personal Branding
bundleweb
Video course training yang akan mengajarkan anda bagaimana membangun personal branding dan bisnis di internet untuk menghasilkan konversi bisnis yang jauh lebih baik dan juga bisnis yang akan mampu bertahan lama

Personal branding terkenal juga dengan subutan silent marketing yang dimana dengan personal branding yang baik bahkan anda mampu menjual secara tidak langsung sebelum anda menjual produk anda

Dan bagian terbaiknya tidak hanya anda akan mendapatkan video course training ini tapi juga anda akan memiliki lisensi PLR untuk dapat menjual ulang produk ini kembali dengan keuntungan 100% milik anda dengan di lengkapi asset pendukung bisnis lainnya sehingga anda bisa langsung menjual untuk mendapatkan profit secara instant
6 Alasan Terbaik Kenapa Anda Membutuhkan PLR Premium Ini Yang Mungkin Tidak Akan Anda Bisa Dapatkan Di Tempat Lain Manapun
quality
Produk dan training terbaik yang di buat khusus bukan hasil dari copy paste atau dari resource lainnya
professional
Dengan professional design dan graphic yang akan menghasilkan konversi bisnis yang tinggi
quick
Set up dengan mudah dan editing graphic yang mudah dan cepat kurang dari 1 Jam
salespage
Lengkap dengan website yang professional termasuk sales copynya hanya cukup ganti dengan rekening bank anda
checklist
Adanya checklist belajar yang akan memudahkan dalam praktek membuat website
100profit
Tidak ada royalti simpan semua keuntungan 100% untuk anda
Lebih Tepatnya Berikut 9 Modul Utama Yang Akan Anda Dapatkan Di Dalam Paket PLR Expert Personal Branding Ini
Modul 1 : License Pack
Di modul ini anda akan mendapatkan PDF lisensi PLR pack yang bisa anda gunakan untuk memanfaatkan PLR ini. Dengan lisensi ini artinya anda bebas untuk melakukan apapun dengan produk PLR ini sesuai kebutuhan anda
Badge
Modul 2 : Checklist Belajar
Dengan adanya checklist ini anda ataupun customer anda akan sangat mudah sekali belajar dari panduan ini. Dengan checklist akan memudahkan step by step harus dari mana dulu belajarnya agar semua bisa sistematis dan hasilnya maximal
check
Checklist untuk customer
check
Checklist untuk pengguna PLR
Modul 3 : Complete Product Training
Produk training utama yang terdiri dari 13 video tutorial dengan kualitas HD yang sangat rinci dan detail untuk memastikan customer yang membeli produk utama ini akan mampu membangun personal branding dengan baik. Disertai juga original slide training dalam bentuk power point dan tools bisnis yang sudah di sediakan

Berikut preview training utama yang akan anda dapatkan dari PLR expert personal branding ini

Welcome Video

Video ucapan selamat datang di training video course personal branding yang akan menjelaskan semua daftar isi dan list training apa saja yang akan anda pelajari

Training 1

Video training yang akan menjelaskan apa itu personal branding dan ini sangat penting di dalam bisnis anda

Training 2

Video training yang akan menjelaskan semua benefit yang akan anda dapatkan ketika anda mulai membangun personal branding di dalam bisnis anda

Training 3

Video training yang akan menjelaskan ke anda dalam bentuk flowchart bagaimana personal branding bisa menjadi silent marketing di dalam bisnis anda

Training 4

Video training yang akan menjelaskan ke anda semua tools bisnis dan persiapan langkah awal apa saja yang anda butuhkan untuk membangun personal branding ini

Training 5

Video training yang akan menjelaskan ke anda Bagaimana membangun personal branding menggunakan blog atau website hingga praktek langsung bagaimana membuatnya dan layout yang seperti apa

Training 6

Video training yang akan menjelaskan ke anda Bagaimana membangun personal branding menggunakan blog atau website hingga praktek langsung bagaimana membuatnya dan layout yang seperti apa

Training 7

Video training yang akan menjelaskan ke anda Bagaimana membangun personal branding menggunakan konten artikel hingga bagaimana mendapatkan resource untuk konten anda

Training 8

Video training yang akan menjelaskan ke anda Bagaimana membangun personal branding menggunakan konten video hingga bagaimana membuat video dengan toolsnya dan mendapatkan bahan resource untuk membuat video konten itu sendiri

Training 9

Video training yang akan menjelaskan ke anda Bagaimana membangun personal branding menggunakan social media dan bagaimana menggunakannya dengan tools sehingga anda dapatkan bekerja lebih efektif dan menghemat waktu

Training 10

Video training yang akan menjelaskan ke anda Bagaimana membangun personal branding menggunakan infographic hingga bagaimana membuat infographic dan menentukan konten infographicnya

Training 11

Video training yang akan menjelaskan ke anda Bagaimana membangun personal branding menggunakan logo dan kenapa logo hingga resource untuk mendapatkan logo yang professional

Training 12

Video training yang akan menjelaskan ke anda Bagaimana membangun personal branding menggunakan ebook dan bagaimana membuatnya hingga menentukan resource untuk membuat ebook itu sendiri

Training 13

Video training yang akan menjelaskan ke anda secara keseluruhan secara lengkap dengan flowchart bagaimana proses mulai dari traffic dengan personal branding akan menghasilkan sales bisnis yang lebih signifikan - Menjelaskan peranan penting personal branding
Modul 4 : Professional High Quality Minisite
Minisite template dengan design yang professional yang di rancang khusus oleh ahli designer website kami dan termasuk high conversion sales letter di dalamnya. Lengkap mulai dari halaman sales page, order page dan download page yang anda perlukan hanya 1 yaitu cukup ganti dengan nama, rekening bank anda dan foto anda
Tampilan Sales Page
index
Tampilan Order Page
order
Tampilan Download Page
download
Modul 5 : Lead Magnet
Lengkap dengan lead magnet yang terdiri dari freebies dalam bentuk ROADMAP dan squeeze page untuk membangun list anda. Ini sangat penting karena untuk menumbuhkan trust dari calon customer anda nantinya yang anda perlukan, hanya edit namanya dan setup autoresponder milik anda dalam hitungan menit lalu upload ke website
squeezepage
Modul 6 : Original Professional Graphic
Anda juga akan mendapatkan semua original cover design Juga graphic website yang terdiri dari PSD, JPG dan PNG yang bisa anda custom atau rebrand sesuai keinginan anda dengan hasil yang professional yang di design khusus oleh team berpengalaman
cover
Modul 7 : 4 Email Swipe Broadcast
Email swipe adalah bagian terpenting yang di butuhkan saat anda menjual produk. Dengan ini anda tidak perlu bingung lagi, anda bisa langsung gunakan 4 email swipe ini untuk langsung bisa anda gunakan broadcast ke list anda
email
Modul 8 : 4 Banner Tools Promosi
4 Banner promosi yang professional untuk mempromosikan produk PLR ini di design khusus untuk menghasilkan konversi yang tinggi dengan tampilan yang menarik. Anda hanya perlu arahkan url tujuan klik ke website anda nanti dan di sertakan juga file asli PSD nya
bannerPB
Modul 9 : Social Viral Graphic
6 Viral quotes social media yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan free traffic dari viral postingan yang anda buat. Dengan tampilan yang eye catching dan sangat potensial untuk menghasilkan viral traffic
viralshare
Dapatkan 2 Bonus Special Ini Jika Anda Daftar Hari Ini Juga
Ini Akan Membantu Memanfaatkan PLR Anda Lebih Maximal
Bonus #1
bonus1
Bonus dalam bentuk video tutorial training yang akan membantu anda bagaimana caranya setup produk PLR anda dengan sangat mudah. Anda tidak perlu khawatir karena semuanya sudah di siapkan, anda perlu mengikuti step by step yang ada di video ini

Training akan di ajarkan dengan sangat detail mulai dari download produk, edit website, cover produk, hingga upload website anda dan online. Semuanya sangat mudah cukup lihat video training setupnya disini. Semua bonus ini senilai Rp 199.000 tapi anda bisa dapatkan gratis
Bonus #2
bonus2
PLR Tidak hanya untuk menghasilkan uang secara cash yang bisa anda jual lagi, tapi lebih dari itu. Jika anda tau caranya, ada banyak hal yang bisa anda lakukan dengan produk PLR dan semuanya mengarah ke 1 tujuan tentunya untuk bisnis anda yang lebih baik

Di modul ini, anda akan tau 18 cara yang bisa anda gunakan bagaimana memanfaatkan produk PLR berkualitas ini untuk bisnis anda dan saya yakin anda akan terkejut. Bonus ini senilai Rp 200.000 dan anda bisa dapatkan gratis
Hanya Investasi Kecil Yang Di Perlukan Untuk Mendapatkan Paket PLR Lengkap Dari Hot Market Di Internet Ini
Apakah anda benar-benar siap untuk menghasilkan uang cash sekarang Juga? Yang perlu anda catat, kami sudah melakukan semuanya yang terbaik dan di siapkan untuk anda
  • Riset Market - DONE
  • Produk berkualitas untuk menjadi sebuah solusi - DONE
  • Professional graphic - DONE
  • Sales copy atau sales letter website - DONE
  • Professional website - DONE
  • Promotion Tools - DONE
Apa Kata Mereka Tentang Produk IndoPLR.com
Listen Real Our Customer Feedback

Ternyata ide sekian tahun lalu akhirnya terwujud meski yangg mewujudkan teman IM mas Subkhi Suryanto. Akhirnya ada juga marketplace buat produk PLR indo yg real berbahasa indonesia (Bukan bahasa inggris loch). Kalau sudah begini, saatnya kita belajar action tuk maksimalkan bisnis PLR

PLR itu bukan barang murahan ya, karena kita sendiri belum tentu bisa bikin produk sendiri apalagi lengkap dengan sales materialnya. Karena kesan di lapangan seolah kalo tau itu produk PLR terus dipandang sebelah mata dan ada bbrp oknum yang justru menjual produk PLR dengan harga dibawah yg disarankan

Bisa jadi oknum tersebut belum tau how to maximize itu dan kabar baiknya mas Subkhi ngasih tau step step nya. PLR jadi solusi buat yg mau blajar jadi pembuat produk. Yuk manfaatkan moment ini

Gani YesnetInternet Marketer

Produk IndoPLR.com sangat luar biasa, selain dari training utamanya yang sangat di butuhkan melainkan juga asset bisnis yang akan membantu pemula untuk langsung memulai bisnis di internet

Saya memberikan review testimoni ini apa adanya karena saya sudah merasakan sendiri dengan membeli produk di IndoPLR.com

Awan SetiawanInternet Marketer

WOW lengkap banget materinya, itu kesan yang saya dapatkan dari produk mas subkhi di IndoPLR.com enaknya selain bisa dipelajari dan dipraktekkan sendiri karena detailnya materi. Produk ini bisa mendatangkan income secara instant, karena licensinya yang bisa dijual ulang TOP QUALITY PRODUCT pokoknya

Nidlomuddin Ar RaffiiInternet Marketer

Salah satu cara cepat mendapatkan uang dari internet adalah dengan produk PLR, karena gak perlu repot buat, tinggal jual dan enaknya beli Produk di IndoPLR udah lengkap tools promosinya, mulai sales letter hingga email swipe untuk promosi pun udah tersedia. Saya ucapkan Terimakasih ke mas subkhi saya puas banget menggunakan produk indoPLR dan di tunggu produk PLR lainnya

Ronny Dewanyara PEntrepreneur

Iseng-iseng nyari produk PLR yang keren dan berkualitas saya nyasar ke IndoPLR.com dibaca perlahan dan sangat teliti tulisannya menarik dan sangat menggoda hati (kebanyakan website PLR memang bahasanya mampu menggoda IMAN) tetapi begitu saya baca sampai dibagian bawah, ternyata yang mengelola website PLR ini adalah seorang Coach IM Profesional

Saya jadi yakin dengan produk yang ada di IndoPLR.com, karena saya tau betul siapa coach Subkhi dan Bagaimana Kemampuan Beliau dalam Bisnis Online dan setelah saya menggunakan Produk PLR yang disediakan BOOM TERBUKTI BERKUALITAS

Salah satunya ya RAHASIA EXPERT JAGO BIKIN WEBSITE KEREN ini bukan Sembarang Testimoni, karena bukan hanya 1,2,3 Produk Beliau yang sudah saya Miliki dan semua nya saya MANFAATKAN hingga saat ini

ZulfiantoInternet Marketer

Produk PLR merupakan salah satu peluang bisnis di internet yang pasarnya masih sangat luas dan prospektif. Namun sayangnya, masih banyak orang yang belum bisa memanfaatkan kekuatan dari produk PLR. Dengan adanya IndoPLR ini, saya bisa terbantu untuk dapat memilih produk-produk PLR yang berkualitas

Daniel NugrohoInternet Marketer

Dari sekian banyak produk PLR yang bertebaran di internet, baru IndoPlr.com ini yang menyediakan produk-produk PLR Berkualitas. Materi yang disediakan sangat komplit disertai panduan yang sangat jelas agar Anda mengerti lebih jauh lagi cara membangun website serta cara Mengolah Produk PLR agar bisa menghasilkan uang lebih banyak

Jika Anda ingin menghasilkan UANG lebih cepat tanpa harus membuat produk dari awal, saya sarankan segera ambil penawaran sahabat saya ini, join ke IndoPLR.com sekarang juga

Rudhi MayaAffiliate Marketer
Saya Menggaransi Kepuasan Anda 100%
Ini untuk membuktikan apa yang kami siapkan ke anda hanya produk dengan kualitas terbaik dan semua kelengkapannya

Silahkan dapatkan aksesnya produk PLR premium ini. Dan jika apa yang di dapatkan tidak sesuai dengan isi yang ada di website ini ataupun buruk anda bisa mendapatkan 100% uang anda kembali dalam 30 hari

Hanya ini yang bisa saya berikan untuk tetap menjaga kepuasan anda dan untuk menunjukkan hanya produk PLR terbaik yang kami terbitkan

garansi
Tidak Perlu Menunggu Lagi Ambil Kesempatan Ini Sekarang Sebelum Terlambat Atau Investasi Sudah Naik
bundleweb
Saran saya adalah pastikan anda mendapatkan kesempatan ini sekarang dengan segudang benefit dan keuntungan bisnis yang bisa anda dapatkan. Namun hanya dengan Investasi yang begitu kecilnya

Jangan menunggu investasi lebih mahal, saya selalu komitmen dengan kata-kata yang saya pegang. Jika itu akan naik, maka saya pastikan itu akan naik saat waktunya

Dan anda juga kami cover dengan 30 hari uang kembali, jadi ini semua adalah kesempatan terbaik untuk anda
signatureme
Subkhi Suryanto
Lifestylepreneur

Contact 085210663206 • admin@indoplr.com • Facebook.com/subkhisuryanto
© By IndoPLR.com - All Rights Reserved